Easy Lunch

Open Toast

Vegetarian | € 12,00 |

Crostone di pane integrale, ciuffi di erborinato, verdurine saltate e tagliate a julienne, noci, salsa teriyaki e ribes.

Avocado 2.0 | € 15,00 |

Crostone di pane bianco, avocado all’olio e limone, cruditè di scampi, pomodorini confit dolci e spinacino fresco.

Insalatone

Nizzarda | € 12,00 |

Fagiolini bolliti, uova sode, tonno fresco scottato, filetti di acciuga, olive, pomodorini datterini e patate bollite.

Caeser Salad | € 10,00 |

Insalata verde (spinacino, rucola e lattuga), dadolata di pollo, mele e crostoni di pane tostato.

Rucola e gamberi | € 10,00 |

Rucoletta fresca, gamberi, avocado, pomodorini confit dolci e olive taggische.

Piatti unici

Spaghetti di Gragnano allo scoglio.
| € 16,00 |

Fritto di mare con verdurine in pastella.
| € 22,00 |

Pomodoro farcito di caponatina di verdure su specchio leggero di basilico.
| € 14,00 |